Бывает и сегодня

Весенние всхлипы Души,
Побеги душевного  древа -
В чём мне призналась в тиши,
Рождённая в  пене - всем известная Дева...

Нагая-покрыта пеной  морской-
Красавица! -Венера-Афродита*
Она Человек земной:
Нептун-Посейдон** - свершили
с Ней  обряд  Крещенья...
Признанный Миром Акт - без сомненья.

Вышла из пены - рукоплещет в
Ладони...
Сама восхищается своей же Красе,
Вкусив ощющенье вселенских
гармоний...
И морские отзвучия, уверен, что все.

Смеясь и ликуя, знакомым феям:
"Кидайтесь в меня самой ближней волной",
Достанется всем:  русским, украинцам, белорусам, евреям...
Они всегда рядом будут со мной.



*Венера-Богиня Любви  у римлян;
  Афродита- Богиня Любви  у греков.
**Нептун- Бог морей у римлян;
     Посейдон- Бог морей  у греков.


Рецензии