Романс

Белой акации
Пенная гроздь.
Были мы вместе,
Сегодня поврозь.

В белой сирени
Поют соловьи,
Мне возвращая
Грёзы любви.

Белой черёмухи
Утро придёт,
Все наши промахи
Снег заметёт.

Снег облетевших
Весенних цветов,
Прежней любви
Прощальный покров.


Рецензии