Я так надеялась

Я так надеялась,
Что 9 мая будет двойной праздник,
Но наши горе-правители
Не Богу служат, а дъяволу
И давно вершат тёмные дела
Под названием "геноцид славянского народа".
Нет им дела до простого человека.
А простой человек не может понять  простой истины,
Что он не совсем простой,
А с душой Бога
И сам творит на земле
Мир или войну
Своими мыслями-энергиями.
Вот когда это он поймёт,
И каждый задумается:
Кто он? И в чем его могущество?
Тогда наступит мир на земле,
Когда появится ответственность.
Мы дошли до той точки,
До той грани бытия и небытия,
Есть с чем сравнить и сделать выводы.
Всё со временем расставится по местам.
Зёрна отделятся от плевел.
Жатва пришла
И с каждого спросится.
По плодам узнаете их.
И первый станет последним.


Рецензии
Приветик, Елена...я думаю, что время тоже расставит всё на свои места, Елена...ты права...иначе и быть не может. Да, мудро было сказано, что по плодам их и узнаем...спасибо, Елена, за мудрое творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   20.05.2022 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! 🙏❤

Елена Разум   20.05.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.