Секрет

С благодарностью автору за Вдохновение! http://stihi.ru/2022/05/07/5149

Без заката нет рассвета,
а без осени весны,
и без мрака нету света,
без деревьев нет листвы.
А без зёрен и цветочков
нет ботвы и нет плодов,
без земелюшки кусочка,
нет деревьев и садов.
Без души нет человека,
а без неба нет земли,
без минуты нету века,
а без лета нет зимы.
Без вселенной нету Солнца,
а без Солнца нет Земли,
нету дома без оконца,
а без моря нет мели.
Без тебя меня тут нету,
а без нас и мира нет,
без вопроса нет ответа,
без ответа есть секрет...


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   20.09.2023 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Руда Ольга   20.09.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.