Королева и Паж

Мы танцуем с тобою блюз,
Наши руки сплелись в одно,
Я навеки с тобой остаюсь,
Шепчешь ты, а мне все равно!
Этот танец последний наш,
Роза вянет в моих руках,
Ты прости меня, верный Паж,
Королева твоя в мечтах,
Королева в иных мирах,
Там не место любви Слуги...
Солнце спряталось в облаках,
Блюз танцуют теперь дожди!


Рецензии