величина

На недосягаемую можно смотреть
Кожей деревом
Несчётным песком морским
Убывающим светом
Высоких кучевых стаей
Но когда по горизонту последнему пройдёт конник
Прижимая ладонью к рёбрам голову медную
Слова от уставшей воды не к чему будут
Озябшему воздуху


Рецензии