О счастье

На улице слякоть
Уж несколько дней.
Не стоит тем вякать,
Кто раб у чертей.

Кто все то имеет,
Что всем от чертей,
Кто быстро умнеет
Среди двух огней.

А черти смеются:
"Хитрее чертей,
Те все, что плюются
На умных бл...ей!"

"Плюются под шепот:
"У быдла в чести
Все то, что под ропот:
"Бес Сам разрешил".

Осталось чесаться
И небо ругать
За то, что всем счастье
Не может Бог дать.


Рецензии