Великая Победа!

 41-ый   тире     45-ый,               
 То военные,трудные годы!          
 41-ый    тире    45-ый,            
 Не забыть те пути и невзгоды!      
               
 От   рассвета  и  до   заката:         
 Да, ночные  бои, бомбёжки...      
 От   рассветам и  до   заката:       
 И за счастье с костра картошки!    
               
 41-ый    тире     45-ый,          
 Эти годы  запали в души!            
 41-ый    тире     45-ый,            
 Вспоминаем родную "Катюшу"!      
               
 Били фрицев,усталость не знали,   И на Запад солдат шаг мерил...    
 Да, конечно  же  наступали:         
 Каждый воин в Победу верил!       
               
 41-ый     тире     45-ый,            
 Мы громили врага и гнали!         
 41-ый     тире     45-ый,            
 И Победу в Берлине встречали!    


Рецензии
Игорь!
С благодарностью и поклоном отношусь к
большому Патриоту! Хорошо написали, похвально!
Трогательная и тревожная тема - ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   13.05.2022 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!
Желаю всего хорошего!
С уважением и теплом,Игорь!

Игорь Алаев   13.05.2022 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.