Божественные знания

       
Мы не до всех знаний ещё доросли.
И не стоит бежать вперёд паровоза
Или лезть поперёк батьки.
Добром и любовью себя взрасти,
Постигни азы знания.
Есть разные уровни,
Как школьные классы.
Нейтрино - мудрая частица
Модель мирового порядка.
Начало начал Мироздания.
"Плюс" и "минус" дают Ноль.
Ноль, в котором всё.
Скопление нейтрино,
распавшихся на "плюс" и "минус"
рождают Мироздание.
Движение - это начало
жизни Мироздания.
Нейтрино - это динамика и статика,
это частица и волна,
энергия и антиэнергия.
Это модуль Бытия и Небытия,
Соединении потенции и
действительности.
Множество нейтрино -
основа Вечности.
Соединяя мир энергии
или мир антиэнергии,
нейтрино обеспечивает
возникновение или
разрушение Мироздания.
Нейтрино - это Ноль, ничто
пустота и полнота одновременно.
Запомните хотя бы это.
Видимая материя с опытом
становится невидимой энергией
и жизнь продолжается.
А Мировой Разум -Бог
определяет, что важно,
А что несущественно.
Это и просто, и сложно
одновременно.
А проще поверить в разумную
силу Бога и довериться его воли.
И молитвы ему возносить
От души и сердца
Не лицемерить, не хамить,
а к честности стремиться,
к совершенству.


Рецензии