Воображенье

Воображенье помогает
переместиться хоть куда:
перед глазами и трава,
цветы, каких земля не знает.

Воображенье помогает
услышать моря шум зарёй,
полюбоваться бирюзой
волны бегущей, что бруталит.

Воображенье помогает
шагнуть за горные хребты,
и от любви с ума сойти.
Такое с нами вытворяет!

Воображенье помогает
прожить сегодня без забот,
предвидеть завтра наперёд.
Пускай себе оно мечтает.


Рецензии