В ширину и глубину

Часто авторы навёрстывают длинною то, чего не хватает у них в глубину (Ш. Монтескье)

Есть авторы и их, увы, немало,
Коли писать забота вдруг пристала,
Чего им не хватает в глубину -
Навёрстывают смело в ширину.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии