В фиалковом букете...

Сегодня были робкими цветы -
букетиком фиалковым в стакане.
И первые мгновения весны
по скатерти узором возникали.

Несложно взять всего одну из нот,
и к ней, по тону схожие, добавить.

Во мне сейчас фиалками живёт -
ничто не забывающая память.

Мир робок, как чернильное перо.
Весны такие нежные оттенки.
И сердце замирает под ребром
от хрупкости в фиалковом букете!


Рецензии