Пациент. Рассказ знакомого врача

- Ну как сегодня, жизнь прекрасна?
- О, да! Усилья не напрасны!
Ушли тревожные виденья,
Ушли грызущие сомненья,
Депрессия, хандра, тоска.
Люблю я солнце, облака!
На сердце ощущаю вновь
И к людям, и к зверям любовь!
- Ну что же… Я не вижу смысла
Нам обновлять рецептов список.
Вы абсолютно исцелились…
- Да, не напрасно мы трудились!
А паровозик не мешает.
- Ка-а...кой?
- Который ввечеру
Всё по квартире разъезжает
И исчезает поутру.

- Ах, паровозик… Да… Занятно! –
Вздохнув, ответил психиатр.


Рецензии
Это называется : " За что боролись,- на то и напоролись !!!

Ольга Антонова 6   12.05.2022 05:53     Заявить о нарушении
Совершенно верно!!!

Андрей Никашкин 2   12.05.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.