С Днем Победы!

"Неизвестный", увенчанный славой бранной,
Золоченые буквы на черном граните!
Все ли про то спето?
Все ли навек с болью?"
          Александр Галич
С Днем Великой Победы! С Праздником!
Никто не забыт, ничто не забыто.
Анна Ходыч
09.05.2022г.


Рецензии