9 мая

Вновь свои ордена ветераны надели …
Их с годами заметно ряды поредели.
Что поделаешь, время летит, не жалея.
(И в истории новой своя эпопея.)
Но никто не забыт, и ничто не забыто.
(Пусть вокруг вороньё снова в стаях открыто.)
Помним подвиг отцов, их завет храним свято.
Дорогая цена у Победы была в 45 – ом …
           *****
Фронтовые сто грамм и цветы к обелиску …
И минутой молчанья почтим своих близких
И всех тех, кто к Великой Победе причастен,
Пожелаем живущим всем мира и счастья.


Рецензии