День Победы

День Победы – славы праздник!
Душа радостью полна.
Проплывает по России
Позитивная волна!
Русский ты, мордвин, татарин,
Россиянин ты всегда!
Крепкий телом, стойкий духом,
Солидарны - мы страна!
Русь – велика, многолика!
А стратегия одна:
Мирно жить под небом чистым
И в любые времена!


Рецензии