Ты не мечтала

Ты не мечтала
Тебя так учили
И не было мало
И было по силам

И твердой походкой
Под прицелом взглядов
Цели порочны
Ты понимала

Только сама и
Только взаимно
Ты не ломалась,
Хоть и давили

Грубая сила
Им не помогала
Ты не хотела,
Ты не давала

Счастье за дверью...
Счастье... Рыдало и выло
Ты не поверила
Ты не открыла

Что будет -ты знала
Но кому какое дело
Совесть стонала
Тело терпело


Рецензии