твари

Закатилось солнце глаз
И в души беспросветной тьме
Расплодились кошмарные твари
И разбежались по венам...
Дышишь
Но каждый вдох все труднее дается
Бьется
Сердце, но всё тише и тише.
Шепчут твари
Все противное, что в памяти спрятано
Все то нежелательное
Вычеркнутое
Вычурное
С запахом гнили совершенных ошибок
А они это отрыли
Откопали
И желают заставить нервничать
Желают заставить кричать
От бессилия
Злобы
Все для того, чтобы
Ты умолял и просил
Чтобы тебя отпустили...
Чтобы тебя отпустило...
Чтобы ты смог уснуть...


Рецензии