26. 04

И ничего не поменяется, просто нечему даже меняться
Так же будут дрожать облака под ногами безликой толпы
Так же будут сменяться пиры лицемерия ночами бесстыжего пьянства
Лжепророков продолжат носить на руках, а героев бросать в костры

Но если будет шанс, я вернусь в эту грязь,
Чтобы умирать... чтобы умирать опять...
И, не смотря на желанный душевный покой,
Пойти в огонь вслед за тобой


Рецензии