Русские читаем с детства сказки

Этот праздник доблести и славы
Чтобы не случилось, но придет,
Честь объединяет он державы,
Русский побеждает вновь народ.

Радость, слезы, скорбь и сила воли
Воедино связаны теперь,
Не желают жить они в неволе,
Для любви открыта вечно дверь..

О, Всевышний, тяжкие потери
Оправдай воистину добра,
В справедливость Бога только верим,
Правду огласить уже пора.

Солнце мирно землю освещает,
День победы празднуют в стране,
Доказали русскими " вещами",
Как мечтать опасно о войне.

И отныне не судите строго...
Дух непобедимый здесь вовек,
Силы у России очень много,
Для Любви родился человек!

Так одна, в единственной упряжке
Смело отстранилась от врага,
Русские читаем с детства сказки,
Где свобода очень дорога!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи в которых Ваше сердце переживает за всех нас.
Желаю мирного неба и побольше хороших новостей.

Павел Роживец   04.01.2023 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.Всех вам Благ!

Галина Динова   08.01.2023 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.