Муки времени

Снежным комом в горле у весны
Бой колоколов.
И слетели радужные сны
С ряженых голов...

Вместо чая пил вино войны
Облачный закат.
Это значит, что враги должны
Трепетать пока.

Сердцу выжить, падая в овраг
Безысходности.
И, надеждой побеждая страх,
Всё перенести.

Стрекоза бескрылой вечности
Безраздельных мук
С временем бесчеловечности
Ускользнёт из рук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.