Zа Победу

              *       *       * 

Сломить народ наш невозможно силой,
Пока живёт в нём русская душа.
А тех продажных сволочей, на виллы,
Отправим всех, к таким же в С Ш А.

Когда враги к нам лезут без придела,
Спасать приходится свою страну.
Вступаем в бой мы за святое дело,
Уничтожаем всякую войну.

Никто не говорит, что нам не страшно,
Но вера есть всегда, что с нами Бог.
В России большинство людей отважных,
Из благородства, дают подумать срок.

Чтоб пробудить какой-то здравый разум,
Врага направить к свету, может быть.
Своим он недомыслием наказан,
Душе своей позволит всё же жить.

Она бессмертная у человека…
Лишь у того, кто чуточку кумекал!

На фоне нашей сельской школы, я в строю...


Рецензии
Наше дело - правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!))☼

Нина Орлова   11.05.2022 22:20     Заявить о нарушении
Этот дивиз прошлой войны и он актуален сегодня!
Спасибо, Нина! Z!!!

Пётр Белов 2   12.05.2022 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.