В хмельной депрессии

Что бы ты не делал, что бы не говорил
В душе то хочется вопить " О Боже, дай мне сил"!
Где мне желание прикупить покончить тут с дерьмом?
И со своей ущербной жизнью, где только работа- дом...

Где глядя в зеркало рано по утру,
Ты отражению говоришь "надеюсь, что умру"...
Я хочу заново начать провальную игру,
Как только лишь глаза закрою, тут же стартону...

Припев:

А на десерт пивные вечера,
Как двигатель депрессии...
В комнате зашторенной у старого компа.
Где плакать очень весело от слова никогда.


И может хватит в уши лить "Тебе бы позитива, себя нужно любить"!?
Да, я бракованный предмет, и ненавижу это...
Такое длится много лет, не забывай об этом...

Мне не важны сироты в Мексике, и то что тают льды.
И какой нынче курс валют, пойди ка разбери.
Мне наплевать на безработицу, или пожар в Тайге.
Я балансирую над пропастью на одной ноге.

Припев:

А на десерт пивные вечера,
Как двигатель депрессии...
В комнате зашторенной у старого компа.
Где плакать очень весело от слова никогда.


Рецензии