Любви сюжеты

Ах, этот вернисаж небес...
Стекает в сердце плавно...
Он невесом, ничтожен вес,
но сколько чувств о главном...

О  восходящей красоте,
в сиреневых закатах.
О льющихся слезах-дожде,
и громовых раскатах...

Лучи живые побегут
из солнечной планеты,
твоих слегка коснутся губ,
творя любви сюжеты...

И ты поймешь, что суть проста:
твори, желай всем счастья...
Сияют пусть всегда глаза,
прекрасный свет не гаснет...





Прекрасный отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора...

Желай всем счастья и люби,
Неси лишь свет,
Ключи добра в сей мир яви-
Чтобы в ответ

Звучали радости слова
И красота
Слетала мыслей кружева-
Раскрыв уста!


Прекрасный отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора...

Лучей живых разлит поток
даруя свет и радость.
...и вот, над почвою росток
преодолел преграды.

Мгновение - расцвёл цветок,
ещё, ещё...и песня.
Я за глотком любви глоток -
пью дар из поднебесья...


Рецензии
Прекрасное, Света!

Сергей Козунов   12.05.2022 19:16     Заявить о нарушении
Сережа, благодарю

Светлана Доля   12.05.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.