Не погасить России пламень

Богатая страна моя - Россия;
Самодостаточна Красавица во всём,
Но ценность Её главная в мужчинах
И в труженицах с милосердною душой.

Косили их враги нещадно,
На прочность испытали времена,
Но вновь пред ними вырастала
Загадочная русская душа...

Их много, как осенних листьев,
Устлавших землю золотым ковром,
Под небом славою покрывших
Несокрушимый Русский Дом.

И сколько б зло не напрягалось
Их подвиг умалить, стереть могил,
Не погасить России пламень -
Дух пращуров её святых.

   11.11.2018 в Париже на праздновании 100-летия окончания первой мировой войны зачитывали письма французов, британцев, американцев, а русским солдатам (в письмах тех лет) слова не дали, хотя русские отдали тысячи жизней, спасая Францию. Мы тоже относимся к этому с пониманием и делаем выводы: хватит интернационализма русского!Спасайте, господа западники, себя сами! И пусть вас заполнят миллионы беженцев из стран, которые вы погубили, растерзав народы.


Рецензии