Выход есть!

Деревья, обронив свою листву,
Вросли ветвями в неба синеву...
Как часто в жизни мы, подобно им,
Нагие перед Господом стоим...


Духовно нищие, погрязшие в грехах...
Терзают нас сомнения и страх.
Не видим выхода - кругом сплошная тьма!
О горе нам - от нашего ума!


Но не отчаивайтесь люди - выход есть!
Бог посылает радостную весть:
Души спасенье в Господе Христе!
За каждого страдал Он на кресте...


Он проливал Свою Святую Кровь,
Являя миру Божию любовь!
Забрал проклятья, уничтожил грех -
Он Сам страдал, один, за нас за всех!


Тем самым прикрывая наготу
Всех тех, кто обратился ко Христу,
Даруя радость, счастье и покой...
Ведь Бог чудесный, любящий,
благой!


Примите верой радостную весть,
Доколе для спасенья время есть!
Отбросте все сомнения и страх!
Вас ждёт Святой Отец на небесах!


Прострите свои руки к небесам!
Взывайте к Богу! Он ответит вам...
Молясь во имя Господа Христа...
Он вам откроет вечности врата.


Спешите люди к Господу прийти!
Лишь Он один сумеет вас спасти...
Другого имени под небесами нет!
Христос Есть Путь
и Истина и Свет!


23.11.2014.


Рецензии