Любимому папочке

Алла Фефелова

Любимому папочке

Как хочется вернуться в детство
И с папой за руку пройтись!
Любовь осталась нам в наследство.
Во сне мне , папочка, приснись!

Ты внукам мило улыбался,
Любил жену и дочерей.
И уходя, вновь возвращался,
И не было семьи дружней.

А время...Нет, не лечит раны,
Не затихает в сердце боль.
И даже яркие тюльпаны
Печали не разбавят соль.

Тебя так сильно не хватает,
Заботы, ласки и тепла.
Пусть за окном опять светает,
А ночь разлуки не ушла.   

 06.05.2022


Рецензии