СемьЯ

   
Отец, мать и дети -
Это настоящая семьЯ.
Это было, будет и останется.
Без отца не было бы меня,
Как и без матери.
Я прожила жизнь
И сделала свои выводы.
Не хотела бы я,
чтобы у меня было
Две мамы или два папы,
Я бы, точно, никого не любила бы
Или просто не знала,
Что такое любовь.
В семье рождается Человек
И им становится,
Беря пример с родителей.
Ответственность нужно иметь
Всем родителям,
И любовь дарить своим детям
И своё внимание.
А потом в ответ получить
На склоне лет
Любовь и внимание.
Именно так мы растем
И развиваемся,
Дети в нас и мы в них.
И есть у всех нас -
Общий Родитель -
Бог-Отец.
Всевидящий,  всепрощающий, Всёпонимающий и всехлюбящий.
Он в каждом из нас,
И мы в нём
Единая Семья - Человечество.


Рецензии