После упрёка

  Некая тесса меня упрекнула:
        "Ты вааще непоэт, пишешь без метафор!"

ПОСЛЕ УПРЁКА
Конфета лета кончилась,
Кислющий рислинг осени
Желанья все скукожил,
И скуку множил...
Мы что для этого живём?
Создатель - осенИ! 


Рецензии