Дисам виса

Не Ненси пелосси,
Не Псаки она, ска,
Катрин как не крути.
Прессекретарь Жан-Пьер.

Не выговоришь враз,
Сложную речь сплетая.
Будь мед сей благ для вас,-
Кеннинги кладу в цепь.

Момент красы всяк
В верности кабану
Знает подобный вот:
Говорит, - глянь же.

Скальд сегодня скальду:
Няша как есть - черна.
Новая завелась
Ассоциация.

Здесь в сегодняшней
Русов речи игра
Слов следует:
Как киса она.

Терка оперения
Милой Фреи моей.
Мурлыкнет - не лети.
В колеснице в путь,

Вместе помчим лучше.
Пока мы все, - пора, -
Не сдохли н@х*й.
Покорми питомца.


Рецензии