ты.. из раннего

ты любила

эти растенья

их тени на звездах

еще до того

как потрескалось время

под бархатной ножкой диктатора любви.

ты читала

но твой пантеон

был похож на ночной эскалатор

в четыре ноля

от предательства

ближе к окраине света.

ты видела полупрозрачные сны

путешествий по призрачным замкам

голодных пигмеев страшащихся смерти.

ты прятала в логове этих растений

ревнивые грезы беременной кошки

об атомном взрыве

возможно

ты верила тем

кто казался добрее тебя

лелея тоску

ты летала у самого дна

над куполом светлого

ночью

а когда не могла улетать

погибала от зверства

в цветочной пыльце

покрывалом из желтого льна

ты дико цвела

увядая


http://promodj.com/cpt-n-drew/tracks/5523896/lora


Рецензии