Миры-мемуары

Массив масштабных мирозданий –
Малозаметный монумент.
Мы мракобесные миряне.
Мы масштабируем момент.

Миров мелодия – минор,
Маяк могущественных маний.
Мистичность мраморных миров
Манит магнитной магистралью.

Маэстро, мэтры – мелюзга,
Многозначительность – мгновенье,
Метафорическая мгла,
Мазок мирской мифологемы.

Мещанство – мелочность мечтаний.
Мораль монет – менталитет.
Мы мракобесные миряне.
Мы масштабируем момент.


Рецензии