Если рушится мир в одночасье

Если рушится мир в одночасье,
посмотри, как чудесно вокруг.
Отгоняй все невзгоды. Ненастья.
Не горюй, не печалься, мой друг.

Для тебя это солнышко светит,
расцветают цветы на земле.
И тебя обязательно встретит.
Всё, что предназначалось тебе.

Цветом радуги вспыхнет природа,
всколыхнётся, растает душа.
Обретённая в муках свобода.
Как любовь и как жизнь хороша.

Кому надо, остался с тобой,
ну а тот, кто ушёл - в добрый путь!
Так заложено было судьбой.
Ей спасибо сказать не забудь.

Всё, что с нами порой происходит,
не бывает случайно, поверь.
Сам Господь всё плохое отводит.
В мир добра, открывая нам дверь.

Божий дар принимай со смирением,
и тогда над твоей головой.
Снизойдёт его благословение.
На счастливую жизнь и покой.

Если рушится мир в одночасье,
всё не вечно. И это пройдёт.
Пожелай всем здоровья и счастья.
И к тебе оно тоже придёт.


Рецензии
Точно, Валечка. Это должно стать девизом нашей жизни.

Ольга Веснина 2   06.04.2024 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка, будем равняться на него.

Валентина Катюжинская   07.04.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.