Мужчина моей мечты!

      Отклик  на  стихи  поэтессы Татьяны Чайко "Мужчина моей мечты"
      http://stihi.ru/2022/05/03/5179



Мужчина моей мечты!
Ты хочешь в любви купаться?
Блаженства достоин ты,
И я смогу постараться.


Красивый, уютный дом,
На стенах висят картины.
Клумбы цветов за окном,
И нет для тоски причины.


В доме большом тишина,
Наш романтический ужин.
Улыбчивая жена,
При встречах с любимым мужем.


По вечерам телефон
Мы выдернем из розетки,
Дни жизни-волшебный сон,
И пусть злословят соседки.


Тебе посвящу романс
И Брамса с душой сыграю.
Ну, подари же мне шанс.
Верь, я его оправдаю.


От суеты убегу
День каждый неповторимый.
Я всё на свете смогу,
Но лишь для тебя, любимый!


Мужчина моей мечты!



      
05.05. 22 года


Рецензии
Ну, просто женщина мечты!

Давид Кадуцкий   11.05.2024 22:05     Заявить о нарушении
Вы правы,Давид.

Александр Басейн   12.05.2024 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.