Будет милостью...

...Надень, ту самую рубашку-
 Манжет  отвернутых, родство,
Тихонечко там ,без огласки,
Запряталось морщинками лицо

Мое .На каждой строчке от руки,
Расчерченное Время ожиданья,
Неровным шрифтом мелким, вопреки,
Писалось слезно , с долей опозданья,

Ушедшей жизни за линий горизонта,
Оставив след неизгладимых черт
Немыслимых ,поверивших в цвет Солнца,
Там на рубашке , сложенных в конверт.

На день на целый Божьим провиденьем,
Будет милостью ,увиденного, Свет,
Исходящий  миром  вещих сновидений,
Хранителем моей  Любви от бед.

Не денется построчно, ни одна морщинка
Тогда , запавшая за душу с милых глаз,
Надеяться , ещё одна  тропинка,
Пройдет  лицом, страницей став сейчас.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   01.11.2023 13:59     Заявить о нарушении
Рада ,коли так, спасибо огромное.
С ув.Люда.

Мила Квинта 1   01.11.2023 16:35   Заявить о нарушении