Дайте вырасти мне...

Я прощу вам едва ли,
Не забуду о зле,
Свое детство в подвале
На Донецкой земле.
 
И грехи не замолишь,
Их не выжечь в огне…
Я прошу одного лишь,
Дайте вырасти мне…
 
Получали медали
Вы за битву в АТО,
Я сидела в подвале,
Сговорясь с темнотой.

Боль души не схоронишь,
Ни в земле, ни во сне…
Я прошу одного лишь,
Дайте вырасти мне…
 
Вы снаряды кидали,
Пробивая цемент.
Слышен был мне в подвале
Их аккомпанемент.

Страх слезой не засолишь
Не размочишь камней,
Я прошу одного лишь,
Дайте вырасти мне…

Восемь лет, что я помню,
Это вся моя жизнь!
Как вжимались мы в комья,
По команде «Ложись»

Но теперь – трепещите!
Страха чувствуя смрад –
Встал на нашу защиту
Воин – Русский солдат!


Рецензии