Время экспериментов прошло

Время экспериментов прошло.
Пора делать выводы
И выносить решения.
Кто ты есть на Земле?
И каковы твои плоды?
Высоко ты летаешь или низко?
Планета Земля
Устала от наших экспериментов.
И сделала свои выводы.
Устроила нам потопы
И землетрясения.
Показала нам нашу глупость
И  свою силу.
А ты, Человек, делай вывод,
Кто главный на планете Земля?
С Богом ты или без Бога?
Свет и Любовь выбираешь ты
Или на дно жизни тебя тянет
В мрак - к дьяволу?


Рецензии