Слава санкциям

России запретили гей парады-
Так санкции легли на весь простор-
Отныне пи%арасам нет услады
Пройтись и показать всем свой позор.

Воочию - народу не увидеть,
Как марширует гей… И не стыдясь,
А нарочито.., вроде как обидеть-
Людей… своим голубчеством гордясь.

Тут многоточий – море, и недаром
Так хочется позор тот замолчать.
Однако счастье – санкции ударом!
Позволят о тех геях не кричать.

И Пугачихи нет, что с ними пела,
И Моисеев сдулся – не певец…
Похоже, слава голубая отгремела
Но Слава – санкциям!!! Пришел геЯм конец!


Рецензии
Какой конец, где пидорасы эти?
Вот, идиотов до хрена на свете.
:)

Филиппов Владимир 1   05.05.2022 09:58     Заявить о нарушении
А кто сказал, что пи%%рас – не идиот?
Одно другому не помеха!
Вот!

:)))

Мирика Родионова   12.05.2022 17:50   Заявить о нарушении