Армагеддон. Да, последняя Мировая идёт...

Ну что?..- больше не скачется пожалуй?!
- Будет предателям для назидания урок...
Бандеровской мечте не сбыться сладкой,
С народа высосан нацистами весь сок.


Тела на улицах лежат теперь на Украине,
Их некому земле сырой предать,..
Но а восемь лет, - кого с детей растили?...
Чтобы в подвалах жертвой стать.


Ну и как там живёт хвалёная Европа,
С распростёртыми руками принимает,..
При виде вас зигуют наверно от шока,
- Да мову, скорей от страха изучают?!-))


Хотелось Россию ослабить, - Бог с нами!!!
Только вот что незалежную ждёт??
Сложили бы оружие - не будь дураками,
Покаяться время Творец вам даёт...


Сколько лет спортсменов наших обижали,
Но гимн страны, могли как запретить???
И сколько бы ещё терпели,.. - мира ждали,
Нелюдям западным стараться угодить...


Коммунизма конечно нам не дождаться,
А Советский Союз хоть уже далеко,..
Только зачем так долго было унижаться
И не держать Стяг Страны высоко?!

*****


Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? (1 Пет. 4:17)

«Ибо, когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать» (1Фес. 5:3-4).


Рецензии
Спасибо вам за ваш отзыв и патриотизм !Прибыль- цель любого капит.государства!"При 300% прибыли -нет такого преступления.какое не свершат капитатлисты"!-К.Маркс.

Сергей Лутков   17.10.2022 06:42     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность, полностью согласна с Марком и я Сергей!... 🙏🏻
Только вот увы, народу от того не легче...
- Бог терпел и нам велел... ))
С самыми добрыми пожеланиями и любовью во Христе🕊

Христова Надежда   17.10.2022 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.