Взрослением я называю старость Тр ок сонет

Взрослением я называю старость.
Она не против, коль во днях молчит,
Бывает, ночью глухо поворчит...
Взрослением я называю старость.

Взросление ума смирило ярость,
Хотя и осознание горчит...
Взрослением я называю старость.
Она не против, коль во днях молчит...

Бывает, ночью глухо поворчит,
Порой без повода и вызывая жалость.
Терплю... что мне ещё осталось?
Возможно, и не без причин "шкварчит"...

К её походке приноравливаю шаг.
Повсюду вместе, но не в ярких снах...


Рецензии