Лебединым стоном...

Стая белокрылых лебедей летела,
дым и чад... земля горела там...
Лебединым стоном...Лебединым стоном...
Лебединым стоном верность нам...

Стая белокрылой...Белые берёзки...
И ромашек нежность по холмах...
Белым смерти тоном...Белым смерти тоном...
Белым смерти тоном смотрит враг...

Белые берёзки...лебеди кружаться...
Дым и боль...И смерти по цветам...!
А над миром звоны! А над миром звоны!
А над миром звоны! Правдой стань!

А над миром стали! Стали все солдаты!
Те, кто кровь невинно проливал!
Мир хранить - то свято! Мир хранить - то свято!
Мир хранить - то свято! Стань как сталь!


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные строки.

Сергей Лутков   06.05.2022 10:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Сергей!
Доброго вечера!

Ангелина Длинка   06.05.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.