три сестры

Три сестры не знали горя,
Жили за руку держась.
Не было у них тревоги,
Их скрепляла дружбы страсть.
Украина,да Россия-
Белоруссия сама.
Помогали,вдохновляли,
Радость всё ж в семье была.
Но  вот что то Украина,
Вся изменилась в невзначай.
Да,она собою мила,
В ней иностранцы видят рай.
Поругалась в раз с роднёю
И между них пошла война.
И гибнет мирное всё семя,
От тех козлов,в ком жизнь черна.


Рецензии
Стих интересный. Спасибо!

Дочь Земли   10.05.2022 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Александр Рогачев   10.05.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.