Пред святою Иконою

Пред святою Твоею Иконою!
Матерь Божья, с любовью помолимся!
Пред святою Твоею Иконою!
Матерь Божья, с любовью поклонимся!

Пред святою Твоею Иконою
мы расскажем и горе и радости!
Пред святою Твоею Иконою!
Прочь бегут, Матерь Божья, все напасти!

Пред святою Твоею Иконою!
На коленях в слезах и страданиях!
Но ушли прочь все духи те тёмные,
и взлетают молитвы расскаянья!

Ты прости меня, Мать Милосердная!
Ты согрей моё сердце и ноженьки!
Пусть же холод смертельным не сеется,
Ты возьми весь народ в Свои рученьки!

Я к Тебе, Милосердная, радостью!
Я к Тебе, Матерь Божья, молитвою!
Я Тебе жизнь вручаю, не тайною
для Тебя мои дни, где мир битвою...

Помоги! Помоги! Матерь Божия!
И "Почаевская" и "Донецкая",
"Семистрельная" Ты и "Державная"!
"Всецарица" наш Свет и "Казанская"!

И к Тебе припаду, Матерь, к " Иверской"!
И "Целительница" скорой помощью!
Не уедет от нас помощь скорая,
и никто не пойдёт новой напастью!

И " Нечаянной Радости", Матушка,
поклонюсь в эти дни я с любовию!
Все военные дни Ты нам Радостью!
И Отрадою нам, Утешением!

Без Тебя я не знаю, как жить всем нам,
без Тебя не представлю свой мир земной!
" Прибавленье Ума"  - просвещеньем нам!
И пройдём жизнь свою, Матерь, мы с Тобой!

Лишь прости! Лишь прости! Матерь Божия!
Ты Весна наша! Солнышко! Ласточка!
И прости...и прости нас " Донецкая"!
За Твой образ в слезах...прости...Мамочка...


Рецензии
До слёз тронуло Ангелиночка!
Словно вместе помолилась!
Я и так каждый вечер за вас молюсь!
Храни вас всех Господь и пошли скорейшего Мира! Спасибо за искренность строк!
Обнимаю с душевным теплом. 🌈

Галина Фехретдинова Мохова 2   27.05.2022 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши молитвы, Галочка!
Всегда в тяжелые времена люди
спасались Господом, Отцом Небесным,
это единственный путь для несущих мир!
С любовью к Вам!

Ангелина Длинка   27.05.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.