Ода операторам телеграфа

Телефонистки , а в прошлом радистки ,
Что в сорок пятом во время войны .
Ну , а сейчас , что сказать ? Как артистки ,
Прям , красотули и нет Вам цены .

Просит поэт : " Подключите к любимой! "
" Соединяю признанье в любви ".
Чудо - работа при зависти с миной :
Смену терпеть , в мыслях :" где те , мои ? "

Мирная Ира , Танюша и Люба -
Вы так привыкли свидетелем быть
Тайных признаний , скажу Вам сугубо ,
Что до сих пор в Вас желанье любить .

Веют флюиды от Вас той влюблённости ,
Смертному мимо никак не пройти .
Вы проникаете в души и в полости .
Я же , как все , к Вам на этом пути .

Слышите SOS ? Так спасите товарища .
Тонет обыденно , хочет , чтоб в Вас .
Он весь , как кур , но ещё не во щах .
Музы ведь нет , хоть и рядом Парнас .


Рецензии