Чудак в папахе... Лимерик

   ***
       Вот  один   Чудак,  из  штата  Чупахи,
 
       Залезал  всегда  на  чердак,  в  папахе;

       Снизу  видел  его  народ, --

       смеялся,  не  закрывая  рот ...

       А  Чудак  для  них  скакал  на  лопате ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Я Л О В О Л  4.
      


Рецензии