Перед Тобой душа склонилась

Перед Тобой душа склонилась,
Молилась Господу Христу…
- я сильно, Боже, оступилась,
Позволь к ногам Твоим прильну!

Прости меня за прегрешенья,
За нетерпение и гнев.
Спаси по милости творенье, -
Льет слезы, на Тебя воззрев…

И простирает к Богу руки,
Смиренно, молится Христу…
Твои увидев боль и муки,
Склоняет голову к кресту…

Себя корит она, рыдая,
И просит: Боже, будь со мной!
Чтобы усталости не зная,
Служила всей Тебе душой…

Твои целую, Боже, ноги,
За всё Тебя благодарю!
С Тобою я не одинока,
Готовишь место Ты в Раю!

Сын восхищен Отцом в Край Святый,
Где Сад Эдемский, в нем цветы,
Они даруют ароматы
Духовной вечной Красоты…


    Анна Кускова 2

Мы согрешив, стремимся к Богу,
Душой прощения просить,
Чтоб в Отчий край открыл дорогу,
Позволив в Райских Кушах Жить.


Гула Валентина Ивановна

Бывает так, что согрешаем
И горько каемся потом.
Прощает Бог и мы прощаем.
Прощать научены Христом!


Рецензии
Очень душевная, сердцем написаная духовная лирика!
Божьей Вам милости и благодати Раечка!
С теплотой душевный Ираида

Ираида Лабутина   04.05.2024 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка, от всей души!
Радостных майских дней Вам желаю!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   04.05.2024 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.