Бог один

Иметь много голов,
Как у дракона,
Или много богов
В мире -
Проблематично.
Замудрили, замутили -
Запутали.
Науку разветвили,
Выводы скрыли,
А Истину не открыли.
А просто поняли,
Что без Творца
И без Мирового Разума,
Здесь не обошлось.
Мы как шкодливые дети,
Желающие всё потрогать,
Попробовать, успеть,
Пока не видят родители.
Но мы такие наивные
Под масками серьёзными,
Важными и напыщенными.
А Родитель Небесный
Всё видит и долго
За нами смотрит,
И ждёт, когда, наконец,
Мы научимся
Мудрости и Честности.
Ведь маленькая ложь
Рождает большую.
А плохой поступок
Тянет за собой другой.
На ошибках мы учимся
И шишки не зря набиваем,
Чтобы понять,
Как дальше жить,
Чтобы вырасти
И Отцу Небесному
Служить.
Ради этого мы
И пришли на Землю жить.
Где мы все едины
И Бог в нас
И он у нас Один в мире -
Творец и Мировой Разум.


Рецензии