Цветок весны

Зима ушла - пришла весна,
красавица цветок она,
проснулась сонная земля,
по ней ступлю с весною я!

Весны цветок - он не умрёт,
снега водою - и цветёт,
росой в пахучих лепестках,
цветами мира по садах...

И с ними он во всём един,
и родники весны все в нём,
по лепесткам бегут, звенят,
и радуги по нём цветут...

Та  радуга - нам добрый знак,
и кисть мазками в лепестках,
она водою пролилась,
и вновь жар - птицей унеслась...

И вышел из Ковчега Ной,
наш праотец, меня с тобой,
с весной ступил Он по земле,
чтобы по ней цветами мы...


Рецензии
Стих ваш написан талантливо.

Сергей Лутков   04.05.2022 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом и уважением!

Ангелина Длинка   04.05.2022 18:50   Заявить о нарушении