Разноцветно

Прекрасное утро встаёт
Над просторами юга,
И море прибоем поёт,
Что-то шепчут ветра:
А, помнишь, нам песни с тобой
Пела звонкие вьюга?
И сказки мороз нам читал,
За окном, до утра...

В сером цвете зима,
Разноцветное лето:
Ярких красок полна
Нашей жизни картина.
А любовь рождена
И, сердцами согрета,
Расцветает Страна
Красотою единой!

Не смолкнут опять до утра
Соловьиные трели,
И будут шептать нам ветра
Былины бескрайних земель:
Мы будем немного жалеть,
Что раньше любить не умели,
Оставили в прошлом ВЧЕРА -
С Тобою мы вместе ТЕПЕРЬ!

В сером цвете зима,
Разноцветное лето:
Ярких красок полна
Нашей жизни картина.
А любовь рождена
И, сердцами согрета,
Расцветает Страна
Красотою единой!

2022


Рецензии