Каждый раз

Каждый раз разбиваюсь о скалы,
Все больней и больней мне дышать.
Я устала от всей этой драмы,
Очень хочется мне убежать.

С каждым новым падением снова,
Я встаю и пытаюсь бежать.
Все сильней бередит моя рана,
Я не в силах её залатать.

С каждым новым отчаянным вздохом,
Я пытаюсь преград избежать.
Но, любовь своим сильным ходом,
Позволяет мне лишь умирать.

(с) Юлия А.


Рецензии